RaymanM | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: не тут
| Название: Sakura Saku Mirai Koi Yume - Сакура зацветёт в грядущей любовной мечте. Исполняет: Yozuca Является первым опенингом сериала Da Capo.
Оригинальный текст в ромадзи:
sakura saku mirai koi yume
sora ga aoi yone kimi ga hohoen da nanigenai hitokoto ha kokoro tsunai deku
hakikake no kutsu de aketa tobira no mukou kimi ni kasanaru keshiki boku ha tokimeita
sakura saku mirai koi yume takamaru kodou osaezu ni futari de kanjiru kisetsu wo koete yuku kakegae no nai shunkan to deai ga tsukuru sutoori maichiru sakura ni negai wo komete ayunde iku hana ha hiraku
yuugure no machi wo kimi to aruiteta orange-iro no keshiki kyou ga owatteku
setsunai kokoro ha kimi wo omou chikara ni mainichi tsuyokunaru yo kitto korekara mo
sakura saku aino minai he deai no ano toki no mama ni futari de kanjiru ashita he susumitai kurikaesu kisetsu no naka de nanika ga kawaru shunkan ni maichiru sakura no mahou ha kitto kanau hazusa shinjiteite
ikutsu mono michi wo erabi susumu korekara kimi no tabidachi no hi mo sotto hohoen de
sakura saku mirai koi yume takamaru kodou osaezu ni futari de kanjiru kisetsu wo koete yuku kakegae no nai shunkan to deai ga tsukuru sutoori maichiru sakura ni negai wo komete ayunde iku hana ha hiraku
Перевод:
Сакура зацветёт в грядущей любовной мечте...
Небо голубого цвета, улыбаешься ты. Одно лишь простое слово связывает наши сердца.
Туфли на ноги одев, дверь открыла, а за ней был ты и весь этот пейзаж... Сердце моё забилось сильней.
Сакура зацветёт в грядущей любовной мечте, сердце моё пусть и дальше так громко стучит. Вместе мы проведём это время. Этот момент, что нельзя заменить, и встреча та пишут о нас с тобой рассказ. К лепесткам сакуре, в воздухе кружащим, есть просьба у меня: Что мы идём, и цветы цветут.
Вместе с тобой по вечернему городу гуляли. Тот пейзаж оранжевый сегодня прочь уйдёт.
Сердце моё безутешное лишь от одних мыслей о тебе становится день ото дня сильней. Так и дальше будет.
В будущем любви, в котором сакура цветёт, так же, как когда мы встретились друг с другом, Вместе встретим ещё один новый день. Времена года сменяют друг друга, но наступит момент, когда что-то да изменится. Да, это всё сакура наколдовала нам. Мечта станет явью, только поверь.
Много дорог, много путей, по которым дальше можно пойти. И даже в день, когда ты уйдёшь прочь, я улыбнусь.
Сакура зацветёт в грядущей любовной мечте, сердце моё пусть и дальше так громко стучит. Вместе мы проведём это время. Этот момент, что нельзя заменить, и встреча та пишут о нас с тобой рассказ. К лепесткам сакуре, в воздухе кружащим, есть просьба у меня: Что мы идём, и цветы цветут.
|
|
| |